Kundenbewertungen

Bewertung: von: Wedelam: 07.04.2016 11:02Marke: Seco Knopf
Super
Bewertung: von: Catharinaam: 04.04.2016 09:26Marke: Schoppel Wolle
Schoppel XL Kleckse
Sehr schöne Wolle, kuschelig weich. Lässt sich hervorragend verarbeiten. Einzig und allein habe ich den Anfang sehr schwer gefunden. Angangs- und Endfaden haben sich irgendwann vermengt, so dass ich das vom Ende oder Anfang ein zweites Knäuel aufwickeln musste. War etwas nervig.
Bewertung: von: Birgittam: 14.03.2016 20:37Marke: Fluse und Fussel
Maschenmarkierer
Habe mich sehr gefreut als ich diese kleinen Helferli in den Händen hatte. Sie sind nicht nur niedlich und hübsch, sondern auch super hilfreich. Schade dass es die nicht schon gab als ich das erstemal gestrickt und gehäkelt habe. Deshalb ein besondeerer Daumen hoch für diesen Artikel
Bewertung: von: Xiketaam: 27.02.2016 18:25Marke: Pro Lana
Ich häckle Amigurumis und nutze dieses Garn für z.B Haare oder Kleidung.
Das Garn ist super griffig, pflegeleicht und lässt sich toll verarbeiten.

Fazit: Kaufempfehlung
Bewertung: von: Xiketaam: 27.02.2016 18:19Marke: Pro Lana
Ich häckle mit diese Wolle Amigurumis und dafür ist sie super. Sie ist etwas fester und so bleiben die Figuren toll in der Form. Die Farbauswahl ist umfangreich, leider gibt es wenig Grüntöne.

Fazit: absolute Kaufempfehlung
Bewertung: von: Melaam: 09.02.2016 13:41Marke: Addi
Die Maschenbären sehen witzig aus. Das Wichtigste ist aber, dass sie meine Maschen da halten, wo sie hin gehören - nämlich auf der Nadel. Auch auf Kurzreisen habe ich sie schon getestet und würde sie mir sofort wieder kaufen.
Bewertung: von: Annaam: 12.01.2016 11:46Marke: Pro Lana
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch die Farbe stimmt. Die Wolle ist von guter Qualität und läßt sich auch prima verarbeiten. Auch Bestellung und Lieferung ließen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: Verhülsdonkam: 11.01.2016 11:32Marke: Bänderei Kafka
Webetikett
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung: von: Verhülsdonkam: 11.01.2016 11:31Marke: Bänderei Kafka
Schmuckwebband
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung: von: Monikaam: 08.01.2016 17:16Marke: Lamana
Lamana Cusi
Diese Wolle ist wirklich kuschelzart und weich. Sie läuft extrem lang, so das schon aus 3 Knäulen ein hauchzartes Tuch enstanden ist - allerdings - dem ihrem Firmennamen entsprechend - muss ich sagen: sie fuselt auch ein wenig?
Bewertung: von: Annetteam: 01.01.2016 21:14Marke: Schoppel Wolle
sehr ergiebig, angenehmes Tragegefühl, abwechslungsreicher Farbverlauf
Bewertung: von: Melanieam: 29.12.2015 16:38Marke: efco
Ich kann nur sagen, wunderschöne Perlen. Bester Preis. Sehr schneller Versand. Gerne wieder. Vielen Dank. :-)) VG
Bewertung: von: NZam: 27.12.2015 14:01Marke: Schoppel Wolle
Wolle fühlt sich super an und die Farben sind wirklich toll. Leider hatte ich noch keine Möglichkeit damit zu stricken.
Bewertung: von: NZam: 27.12.2015 13:59Marke: Schoppel Wolle
Sehr schönes Heft, freue mich schon daraus nach zu arbeiten. Leider für Anfänger etwas schwierig, war aber zu erwarten.
Bewertung: von: Christinaam: 18.12.2015 19:29Marke: Knit Pro
Tolles System, besonders klasse finde ich die Stopper.
Bewertung: von: Helgaam: 10.12.2015 15:42Marke: Gütermann
Bewertung
Der bei Ihnen bestellte Gütermann Metalleffekt-Faden spricht für sich.
Durch den Vertrieb bzw. Verkauf und schnelle Lieferung ohne jegliche
Beanstandung des Postweges und der Qualität des Produktes vergebe ich
5 Sterne.
Bewertung: von: Dorisam: 28.11.2015 10:11Marke: Hollandfelt
Wollfilz
Einfach schon beim Basteln angenehm anzufassen, weil reine Wolle. Auch nach fünf Jahren als Schlüsselanhänger noch immer schön anzusehen, ich habe es aus probiert.
Bewertung: von: Mariaam: 21.11.2015 22:40Marke: Fluse und Fussel
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen und freundlichen Bedienung .
Leider habe ich die Schuhe noch nicht ausprobiert, habe zuerst die Sockenwolle verstrickt.
Wenn ich wieder eine besondere Wolle möchte, melde ich mich wieder bei Ihnen.
kann man die Wolle auch bei ihnen anschauen?
Maria Zielassny
Bewertung: von: Gabrieleam: 20.11.2015 16:09Marke: Bergere de France
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn - Perlmutt
Ich verwende das Garn für meine Zwirnknöpfe. Es ist leicht zu verarbeiten und der Effekt ist wunderschön.
Bewertung: von: Catharinaam: 08.11.2015 13:37Marke: Schoppel Wolle
Unbedingt zu empfehlen. Sie lässt sich super stricken, ist von hoher Qualität und einfach nur kuschelweich. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten. Die Farbe entspricht der Darstellung. Ich habe hieraus eine Babydecke gefertigt und gleich wieder neue bestellt!
Bewertung: von: josy.rb@t-online.deam: 04.11.2015 09:24Marke: Prym
zufriedener Kunde. Gerne wieder.
Bewertung: von: Gartenwuselam: 03.11.2015 09:57Marke: Schoppel Wolle
Strickheft
Endlich mal ein Heft mit Modellen für die schönen Farbverlaufsgarne von Schoppel.
Bewertung: von: Gartenwuselam: 03.11.2015 09:55Marke: Schoppel Wolle
Strickheft
Ein wirklich ausgefallenes und schönes Heft mit tragbaren Modellen.
Bewertung: von: Sylviaam: 31.08.2015 10:31Marke: Clover
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Sylviaam: 31.08.2015 10:28Marke: Pro Lana
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
Bewertung: von: Mariaam: 23.08.2015 11:43Marke: Knit Pro
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
Bewertung: von: Ivanaam: 15.08.2015 17:20Marke: efco
EFCO ROCAILLES
Perlen sind hervorragend für die Erstellung von Armbändern.Der Preis ist sehr gut und schnelle Lieferung. Nochmal vielen Dank. :-)
Bewertung: von: Brigitteam: 24.07.2015 08:14Marke: Pro Lana
Baumwollgarn
Ich bestelle sehr gerne bei Fluse und Fussel.
Hier stimmt Qualität und Preis. Werde auch weiterhin Kundin dort sein.
Bewertung: von: Petraam: 16.07.2015 09:19Marke: Pro Lana
Ist ein super Topflappengarn. Ergibt ein schönes Muster. Bin superzufrieden. Auch die Lieferzeit ist echt klasse! Und das wichtigste: Der Preis passt auch!
Bewertung: von: Martineam: 11.07.2015 06:50Marke: Schoppel Wolle
Bestellung und Schoppel-Anleitung
Tolle Anleitung,gut verständlich.Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Vielen Dank und ich werde gerne wieder mal bestellen und Sie gerne weiter empfehlen.Weiter so.
Bewertung: von: Jacobam: 03.07.2015 16:30Marke: Knit Pro
Lieferung
Danke für die schnelle Lieferung und für das Mitdenken beim Porto!

Herzlichst

Brigitte Jacob
Bewertung: von: Uteam: 28.06.2015 11:39Marke: Schoppel Wolle
Bewertung Schoppel-Wolel lace Garn
Das Produkt ließ sich wunderbar verarbeiten. Die Farben entsprachen exact meiner Vorstellung. Und erfreulich schnelle Lieferung!
Bewertung: von: Christianeam: 23.06.2015 12:14Marke: Knit Collage
Gipsy Garden Bubble Gum Twist
Diese Wolle ist ein purer Traum. Wunderschön verarbeitet sorgt sie auch noch für ein zusätzlich gutes Gefühl beim Verarbeiten, denn man tut gleichzeitig auch den indischen Frauen, die diese Wolle herstellen, etwas Gutes. Dadurch können sie ihre Familien ernähren und unterstützen. Ich freue mich sehr darüber.

Ich habe daraus ein Handtäschchen gearbeitet, dass man nirgendwo wiederfindet.

Ein dickes Dankeschön an Frau Sarah Henkelmann, dass Sie diese Wolle anbietet.
Bewertung: von: Andreaam: 21.06.2015 21:14Marke: Seco Knopf
Sehr schöne Schalspangen, werten jeden Schal auf.
Lieferung schnell, alles so wie es sein soll.
Gerne wieder.
Bewertung: von: Katjaam: 01.05.2015 07:29Marke: Schoppel Wolle
Farben machen Spaß
Auch aus dieser super zu verarbeitenden wolle werde ich mir ein tuch häkeln
Bewertung: von: Katjaam: 01.05.2015 07:27Marke: Schoppel Wolle
Farben machen Spaß
Wolle macht einen sehr guten Eindruck.
Aus dieser wird ein Tuch entstehen.
Bewertung: von: Katjaam: 01.05.2015 07:25Marke: Schoppel Wolle
Farben machen Spaß
Ich häkel aus dieser wolle eine farbenfrohe Tasche.
Tipp: als Futter für die Tasche habe ich bei dm mir einen einkaufsstoffbeutel in rot gekauft. Sieht total super als hintergrundfarbe aus.
Bewertung: von: Inkeam: 27.04.2015 05:33Marke: efco
Wie immer gut! Große Auswahl, guter Shop u. schnelle Lieferung.Habe Sie schon mehrfach erfolgreich weiterempfohlen!!
Bewertung: von: Brigitteam: 18.04.2015 19:23Marke: Pro Lana
Bewertung meiner Bestellung
Hallo zusammen!
Das Pro Lana Joker 8 - Häkelgarn entspricht voll meiner Vorstellung. Die Farben sind superschön und gut kombinierbar und die Qualität einwandfrei. Ich werde bei meinem nächsten Kauf gerne wieder auf Sie zukommen, weil auch die Zustellung sehr schnell und problemlos verlief.

Mit freundlichen Grüßen
Brigitte Gutmann.
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:15Marke: Clover
Mir gefallen die Nadeln sehr gut, weil die dicke Wolle echt schnell eingefädelt ist. Außerdem mag ich die gebogene Spitze gut leiden. Werde mir die anderen Nadeln auch noch zulegen.
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:13Marke: Schoppel Wolle
Der Farbverlauf ist sehr schön. Ich stricke ein Tuch aus dieser weichen Wolle und es gefällt mir, obwohl es noch nicht fertig ist. :)
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:11Marke: Knit Pro
Die Nadelseile von KnitPro sind echt super Klasse.
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:10Marke: Knit Pro
....wie immer Spitze.
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:10Marke: Knit Pro
.....sehr gut, wie alles von dem System.
Bewertung: von: Uteam: 17.04.2015 11:08Marke: Fluse und Fussel
Ich finde die Wicklung sehr praktisch und gut bei der Strickarbeit.
Bewertung: von: Fredyam: 04.03.2015 12:43Marke: stockmar
Wie immer sehr zufrieden.Schnelle Lieferung und gute Qualität. Danke
Bewertung: von: Alexandraam: 20.02.2015 06:06Marke: Union Knopf
Teddynase
Super schnelle Lieferung!!!!! Sehr gute Qualität.Immer wieder gerne .
Bewertung: von: Gritam: 19.02.2015 06:43Marke: Clover
Mit Hilfe des Pompom-Makers habe ich wunderbar gleichmäßige PomPoms ohne großen Aufwand erhalten. Super.
Bewertung: von: Antjeam: 18.02.2015 11:57Marke: Schoppel Wolle
Wunderbares Garn, das ich sehr gerne für Loops oder Socken verwende.
Bewertung: von: Heikeam: 14.02.2015 20:14Marke: Clover
Clover Yo-Yo Maker
Einfach super, geht schnell und man hat schöne gleichmäßige Rosetten für viele Anwendungen.