Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 15.04.2016 22:52
Marke: Pro Lana - von: Schlüter
Top Garn!
Bewertung: 
am: 15.04.2016 22:51
Marke: OZ creativ - von: Schlüter
Super Buch!
Bewertung: 
am: 11.04.2016 09:24
Marke: Schoppel Wolle - von: Gutmann
Schoppel Wolle Admiral 4-fach uni
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, Farben und Haltbarkeit sind optimal und auch die Lieferung problemlos und rasch. Ich werde beim nächsten Wollkauf gerne wieder hier anfragen.
Bewertung: 
am: 07.04.2016 11:02
Marke: Seco Knopf - von: Wedel
Super
Bewertung: 
am: 07.04.2016 10:59
Marke: Knit Pro - von: Wedel
Supertolle Ware
Bewertung: 
am: 04.04.2016 14:34
Marke: Seco Knopf - von: Bernd
Kokosknöpfe f. TrachtenGillet
...einfach mal was anderes,..und sehr schön...habe sie auf einer naturweißen/gesprenkelten Weste...
Bewertung: 
am: 04.04.2016 09:26
Marke: Schoppel Wolle - von: Catharina
Schoppel XL Kleckse
Sehr schöne Wolle, kuschelig weich. Lässt sich hervorragend verarbeiten. Einzig und allein habe ich den Anfang sehr schwer gefunden. Angangs- und Endfaden haben sich irgendwann vermengt, so dass ich das vom Ende oder Anfang ein zweites Knäuel aufwickeln musste. War etwas nervig.
Bewertung: 
am: 14.03.2016 20:37
Marke: Fluse und Fussel - von: Birgitt
Maschenmarkierer
Habe mich sehr gefreut als ich diese kleinen Helferli in den Händen hatte. Sie sind nicht nur niedlich und hübsch, sondern auch super hilfreich. Schade dass es die nicht schon gab als ich das erstemal gestrickt und gehäkelt habe. Deshalb ein besondeerer Daumen hoch für diesen Artikel
Bewertung: 
am: 27.02.2016 18:25
Marke: Pro Lana - von: Xiketa
Ich häckle Amigurumis und nutze dieses Garn für z.B Haare oder Kleidung.
Das Garn ist super griffig, pflegeleicht und lässt sich toll verarbeiten.

Fazit: Kaufempfehlung
Bewertung: 
am: 27.02.2016 18:19
Marke: Pro Lana - von: Xiketa
Ich häckle mit diese Wolle Amigurumis und dafür ist sie super. Sie ist etwas fester und so bleiben die Figuren toll in der Form. Die Farbauswahl ist umfangreich, leider gibt es wenig Grüntöne.

Fazit: absolute Kaufempfehlung
Bewertung: 
am: 23.02.2016 08:36
Marke: Knit Pro - von: wienhold.susanne
schöne Ware, schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 23.02.2016 08:36
Marke: Knit Pro - von: Wienhold,
sehr gute Ware , sehr schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 23.02.2016 07:03
Marke: Knit Pro - von: Wienhold,
sehr gut , schnelle Lieferung
Bewertung: 
am: 09.02.2016 13:41
Marke: Addi - von: Mela
Die Maschenbären sehen witzig aus. Das Wichtigste ist aber, dass sie meine Maschen da halten, wo sie hin gehören - nämlich auf der Nadel. Auch auf Kurzreisen habe ich sie schon getestet und würde sie mir sofort wieder kaufen.
Bewertung: 
am: 12.01.2016 11:46
Marke: Pro Lana - von: Anna
Der Artikel entspricht der Beschreibung, auch die Farbe stimmt. Die Wolle ist von guter Qualität und läßt sich auch prima verarbeiten. Auch Bestellung und Lieferung ließen keine Wünsche offen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: 
am: 11.01.2016 11:32
Marke: Bänderei Kafka - von: Verhülsdonk
Webetikett
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung: 
am: 11.01.2016 11:31
Marke: Bänderei Kafka - von: Verhülsdonk
Schmuckwebband
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung: 
am: 11.01.2016 11:30
Marke: Holland Art - von: Verhülsdonk
Kinderstoff
Kauf zur vollsten Zufriedenheit
Bewertung: 
am: 08.01.2016 17:16
Marke: Lamana - von: Monika
Lamana Cusi
Diese Wolle ist wirklich kuschelzart und weich. Sie läuft extrem lang, so das schon aus 3 Knäulen ein hauchzartes Tuch enstanden ist - allerdings - dem ihrem Firmennamen entsprechend - muss ich sagen: sie fuselt auch ein wenig?
Bewertung: 
am: 07.01.2016 22:34
Marke: Clover - von: Ingrid
Ich bin mit der Ware und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Danke!
Bewertung: 
am: 01.01.2016 21:16
Marke: Schoppel Wolle - von: Annette
leider klappt es mit dem Muster gar nicht, schade, ansonsten gute Qualität
Bewertung: 
am: 01.01.2016 21:14
Marke: Schoppel Wolle - von: Annette
sehr ergiebig, angenehmes Tragegefühl, abwechslungsreicher Farbverlauf
Bewertung: 
am: 01.01.2016 21:12
Marke: Pro Lana - von: Annette
schöne Qualität, angenehmes Tragegefühl, gut zu verarbeiten
Bewertung: 
am: 29.12.2015 16:38
Marke: efco - von: Melanie
Ich kann nur sagen, wunderschöne Perlen. Bester Preis. Sehr schneller Versand. Gerne wieder. Vielen Dank. :-)) VG
Bewertung: 
am: 27.12.2015 14:01
Marke: Schoppel Wolle - von: NZ
Wolle fühlt sich super an und die Farben sind wirklich toll. Leider hatte ich noch keine Möglichkeit damit zu stricken.
Bewertung: 
am: 27.12.2015 13:59
Marke: Schoppel Wolle - von: NZ
Sehr schönes Heft, freue mich schon daraus nach zu arbeiten. Leider für Anfänger etwas schwierig, war aber zu erwarten.
Bewertung: 
am: 18.12.2015 19:29
Marke: Knit Pro - von: Christina
Tolles System, besonders klasse finde ich die Stopper.
Bewertung: 
am: 10.12.2015 15:42
Marke: Gütermann - von: Helga
Bewertung
Der bei Ihnen bestellte Gütermann Metalleffekt-Faden spricht für sich.
Durch den Vertrieb bzw. Verkauf und schnelle Lieferung ohne jegliche
Beanstandung des Postweges und der Qualität des Produktes vergebe ich
5 Sterne.
Bewertung: 
am: 09.12.2015 08:21
Marke: Ferner Wolle - von: Martinele
Ein wunderschönes Garn. Es ist sehr schön zu verarbeiten.
Sehr guter und schneller Service.
Bewertung: 
am: 28.11.2015 10:11
Marke: Hollandfelt - von: Doris
Wollfilz
Einfach schon beim Basteln angenehm anzufassen, weil reine Wolle. Auch nach fünf Jahren als Schlüsselanhänger noch immer schön anzusehen, ich habe es aus probiert.
Bewertung: 
am: 23.11.2015 18:48
Marke: efco - von: Gaby
efco Sock Stop- flüssige Latexmilch für rutschhemmende Sohlen
Diese Latexmilch ist toll und einfach aufzutragen, wenn mann die Spitze anschneidet. Der Kauf über das Internet ging schnell und im Briefumschlag ohne Probleme.
Bewertung: 
am: 21.11.2015 22:40
Marke: Fluse und Fussel - von: Maria
Hallo, ich bin begeistert von der schnellen und freundlichen Bedienung .
Leider habe ich die Schuhe noch nicht ausprobiert, habe zuerst die Sockenwolle verstrickt.
Wenn ich wieder eine besondere Wolle möchte, melde ich mich wieder bei Ihnen.
kann man die Wolle auch bei ihnen anschauen?
Maria Zielassny
Bewertung: 
am: 20.11.2015 16:09
Marke: Bergere de France - von: Gabriele
Metalika - Metalleffekt Beilaufgarn - Perlmutt
Ich verwende das Garn für meine Zwirnknöpfe. Es ist leicht zu verarbeiten und der Effekt ist wunderschön.
Bewertung: 
am: 08.11.2015 13:37
Marke: Schoppel Wolle - von: Catharina
Unbedingt zu empfehlen. Sie lässt sich super stricken, ist von hoher Qualität und einfach nur kuschelweich. Es macht Spaß dieses Garn zu verarbeiten. Die Farbe entspricht der Darstellung. Ich habe hieraus eine Babydecke gefertigt und gleich wieder neue bestellt!
Bewertung: 
am: 04.11.2015 09:24
Marke: Prym - von: josy.rb@t-online.de
zufriedener Kunde. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 03.11.2015 09:59
Marke: TOPP - von: Gartenwusel
Schere
Einfach ein auch optisch schönes Scherchen, ich bastel dafür kleine Anhänger und habe dann immer ein wilkommenes Geschenk.
Bewertung: 
am: 03.11.2015 09:57
Marke: Schoppel Wolle - von: Gartenwusel
Strickheft
Endlich mal ein Heft mit Modellen für die schönen Farbverlaufsgarne von Schoppel.
Bewertung: 
am: 03.11.2015 09:55
Marke: Schoppel Wolle - von: Gartenwusel
Strickheft
Ein wirklich ausgefallenes und schönes Heft mit tragbaren Modellen.
Bewertung: 
am: 01.10.2015 09:12
Marke: myboshi - von: Gabriele
Schnelle Lieferung, würde jederzeit wieder bestellen
Bewertung: 
am: 20.09.2015 16:50
Marke: Pro Lana - von: Martina
Hab mir die Prolana Milano für Mützen bestellt. Tolle Wolle, tolle Farben, toller Service. Schnell und zuverlässig war das Paket bei mir. Immer wieder gerne.
Bewertung: 
am: 31.08.2015 10:33
Marke: Clover - von: Sylvia
Herz Pompom
Der Herz-pompom ist genauso einfach zu machen wie die runden Pompoms. Nur das Nachschneiden erfordert etwas geduld aber sonst ein geniales Gerät.
Bewertung: 
am: 31.08.2015 10:31
Marke: Clover - von: Sylvia
Pompom Maker
geniales Gerät! Nur zu empfehlen! Die Pompoms sind schnell gemacht und die Handhabung des Geräts ist super einfach! Bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 31.08.2015 10:28
Marke: Pro Lana - von: Sylvia
Häkelgarn von Pro Lana
sehr schönes Garn, gut zu verarbeiten, ergibt ein schönes Maschenbild, bin sehr zufrieden,
Bewertung: 
am: 23.08.2015 11:43
Marke: Knit Pro - von: Maria
Sorry, dass ich die Bewertung vergessen habe. Ich habe einen sehr netten Service genossen,, auch bei zusätzlichen Fragen. Vielen Dank.
Bewertung: 
am: 19.08.2015 07:41
Marke: Ferner Wolle - von: Christel
Bewertung La Doro
La Dorolässt sich hervorragend verarbeiten.
Bewertung: 
am: 17.08.2015 08:03
Marke: Schoppel Wolle - von: Grit
Traumhaft schöne Jacke
Die Bestellung kam sehr schnell. Gleich Wolle gekauft und angefangen. Ich habe den Zauberball "Fliederduft" genommen dafür. Es macht sehr viel Spaß. Bin schon auf das Ergebnis gespannt.
Bewertung: 
am: 15.08.2015 17:20
Marke: efco - von: Ivana
EFCO ROCAILLES
Perlen sind hervorragend für die Erstellung von Armbändern.Der Preis ist sehr gut und schnelle Lieferung. Nochmal vielen Dank. :-)
Bewertung: 
am: 29.07.2015 08:55
Marke: Bergere de France - von: Doris
Ein sehr schönes Garn, es ergibt ein gleichmäßiges Maschenbild und eignet sich sehr gut für Einstrickmuster. Durch die Strucktur verzeit es sicher auch kleine Unebenheiten, also auch prima für Strickanfänger geeignet.
Bewertung: 
am: 27.07.2015 10:25
Marke: Gründl - von: Minnie
Tolle Wolle
Für meine Stuhlsocken war das die absolut richtige Wahl. Schnell geliefert, gestrickt, gefilzt und ran an die Krach machenden Stuhlbeine. Bin sehr zufrieden, da auch netter Kontakt und Info über Mail.
Bewertung: 
am: 24.07.2015 08:14
Marke: Pro Lana - von: Brigitte
Baumwollgarn
Ich bestelle sehr gerne bei Fluse und Fussel.
Hier stimmt Qualität und Preis. Werde auch weiterhin Kundin dort sein.