Kundenbewertungen

Bewertung: von: Heikeam: 14.02.2015 20:11Marke: Clover
Clover Pom-Pom Maker
Einfach super, geht einfach, schnell und die fertigen PomPoms sind total gleichmäßig.
Bewertung: von: Marenam: 09.02.2015 10:55Marke: Union Knopf
Gute Ware, schneller Versand. Gerne wieder!
Bewertung: von: Dorisam: 07.02.2015 12:35Marke: Schoppel Wolle
Die Wolle hat wirklich einen sehr langen Farbverlauf. Auf einem Knäuel ist jede Farbe nur einmal drauf. Das Ergebnis ist wirklich spektakulär. Ich bin sehr begeistert.
Bewertung: von: Dorisam: 07.02.2015 12:27Marke: Schoppel Wolle
Es ist immer wieder spannend, was dabei raus kommt. Ein sehr schön weiches Garn,
angenehm zuverstricken.
Bewertung: von: Dillam: 21.01.2015 09:15Marke: Clover
hat alles bestens geklappt, gerne wieder
Bewertung: von: Katjaam: 20.01.2015 19:29Marke: Schoppel Wolle
Sehr schneller Versand, sehr nette Verkäuferin...leider pillt die wolle
Bewertung: von: Waltraudam: 20.01.2015 14:23Marke: Pro Lana
Hervorragende Nadeln . Bin sehr zufreiden
Bewertung: von: Ewaam: 12.01.2015 18:03Marke: Knit Pro
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt...Ich würde wieder bestellen den Shop weiter empfehlen.
Bewertung: von: Dorisam: 12.01.2015 09:04Marke: Schoppel Wolle
Bewertung
Wunderbar weich, es hat einen sehr schönen Loop ergeben und reicht bestimmt noch ein Paar Handstulpen.
Bewertung: von: Dorisam: 12.01.2015 09:02Marke: Malabrigo
Bewertung
So eine schöne weiche Wolle, einfach ein Traum.
Bewertung: von: Dorisam: 12.01.2015 09:01Marke: Seco Knopf
Bewertung
Ein echter Hingucker, in jeder Farbe. Das i Tüpfelchen auf meine schönen Tücher.
Bewertung: von: grischdl.herrmann@yahoo.deam: 09.01.2015 18:24Marke: Pro Lana
alles prima!
Bewertung: von: Vanessaam: 09.01.2015 10:40Marke: Seco Knopf
Alles in allem eine schlichte, aber schöne Spange, die meine selbstgestrickte Wollstola krönt. Obwohl die Bestandteile an sich recht glatt sind, hätte ich mir gewünscht, dass der Stab zum Durchschieben noch etwas besser abgeschliffen wäre, damit keine Wollfasern daran hängen bleiben. Es ist jedoch nicht so schlimm, dass die Stola beschädigt wird. Man muss nur vorsichtig sein. Ich würde mich jederzeit wieder für dieses Produkt entscheiden.
Bewertung: von: nabuam: 02.01.2015 16:32Marke: Clover
Super
Klasse Qualität. Die dazugehörige Dose ist total praktisch, robust und gut verarbeitet. Die Nadeln selbst sind ebenfalls sehr gut verarbeitet und vorn etwas gebogen, was die Arbeit sehr erleichtert. Für dickes Garn perfekt!
Bewertung: von: Jacob,am: 25.12.2014 09:37Marke: Knit Pro
Knut pro Nadelspiel
Sehr schöne Holznaden, sehr gut verarbeitet und sehr glatt, macht Spaß damit zu stricken.
Bewertung: von: Heikeam: 22.12.2014 13:57Marke: Pro Lana
Bewertung
Liegen gut in der Hand, lassen gut mit sich arbeiten.
Bewertung: von: Christianeam: 29.11.2014 11:36Marke: Prym
Stopfnadelset
Sehr, sehr gute Qualität. Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen!
Bewertung: von: Christianeam: 29.11.2014 00:42Marke: Prym
Stopfnadelset
Sehr gute Qualität, alles bestens
Bewertung: von: Monikaam: 28.11.2014 10:11Marke: Schoppel Wolle
Hallo Frau Henkelmann, dieses Merinogarn ist einfach toll, es läßt sich sehr gut verstricken und sieht gut aus.
Die Jacke ist in den nächsten Tagen anziehbereit.
Vielen Dank für die Nachlieferung in der gleichen Partienummer.

Liebe Grüße !
Monika Jank
Bewertung: von: Steffiam: 16.11.2014 19:15Marke: Schoppel Wolle
Die Wolle ist sehr schön und lässt sich leicht verstricken. Werde ich sicher noch mehr verwenden. ?
Bewertung: von: Bibiam: 26.10.2014 14:25Marke: efco
Magnetschließen
Diese Magnetschließen eigenen sich super zum Verschließen von kleinen Taschen (z.B. Handytaschen), sehen super aus und lassen sich leicht anbringen.
Bewertung: von: Kreuzeram: 26.09.2014 18:47Marke: Knit Pro
Liebe Strickfreunde,
Das KnitPro Strickprogramm kann ich nur empfehlen. Die Nadeln egal welcher Stärke liegen sehr leicht in der Hand. Das Seil mit dem die Nadelspitzen ausgewechselt werden,ist ebenfalls sehr leicht und handlich. Ich stricke schon zwei Jahre mit diesem Programm und möchte auch nichts mehr anderes haben.
LG Alexandra
Bewertung: von: Yolandaam: 11.09.2014 17:46 
Ich freue mich, dass ich wieder einen Newsletter erhalten habe.
Mit grossem Interesse habe ich die vielen Angebot angesehen und werde mich bestimmt wieder melden.

Freundliche Grüsse Y. Koch Baur