Kundenbewertungen

Bewertung: von: schuwoam: 24.02.2014 08:35Marke: Schoppel Wolle
Schoppel Reggae ombré kuscheliges Merinogarn in Reggae-Walktechnologie
Sehr schöne weiche Qualität! Sehr gut für häkeln und stricken geeignet - je öfters man das Selbstgemachte trägt, desto weicher wird das Material. Toll! Farbverlauf ist ebenfalls wunderschön.
Bewertung: von: Anitaam: 21.02.2014 18:34Marke: Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton Color
Das Baumwollgarn hat sich gut stricken lassen. Ich habe es für einen Loop verwendet, und Baumwolle deshalb, weil der dazugehörige Pullover auch aus Baumwolle ist. Die Farbe war auch wie hier abgebildet. 150 g haben gereicht.
Bewertung: von: Theaam: 21.02.2014 17:11Marke: Schoppel Wolle
gute und solide Qualität
Bewertung: von: Theaam: 21.02.2014 17:09Marke: Malabrigo
Malabrigo Yarns Sock
Habe ich bereits mehrfach gekauft. Ich bin von der Qualität der Wolle und den harmonischen Unterschieden in der Farbgebung immer wieder ganz begeistert.
Meine favorisierten Farben sind Lattuce und Azur. Die sehen mit Muster verstrickt einfach klasse/extravagant aus.
Bewertung: von: Weberam: 21.02.2014 11:00Marke: Jim Knopf
Sehr hübsche u. außergewöhnliche Schalnadel! Perfekte Kaufabwicklung!
Bewertung: von: Birgitam: 20.02.2014 16:21Marke: strickimicki
Schön, dass ihr alle lustigen Sprüche vorrätig habt. Bringt supergute Laune in den Tag - jeden Morgen. Danke
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2014 14:30Marke: efco
Indianerperlen metallic türkis
Wunderschöne Perlen, die sich auch super verstricken oder verhäkeln lassen und somit jede Wollarbeit dezent aufpeppen.
Habe die Perlen in Türkis zusammen mit der Stadt Land Fluss 6 Karat von Schoppel zu einem Lace-Schal verstrickt - ein Traum.
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2014 14:25Marke: Knit Pro
Knit Pro 3mm
Die perfekten Nadeln.
Leicht, rutschfest, ausreichend spitz und nimmt schnell die Handwärme an.
Ich bin so begeistert, das ich nach und nach alle meine Nadeln und Häkelhaken auf Knit Pro umstellen werde.
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2014 14:20Marke: Schoppel Wolle
Stadt Land Fluss
Sehr edel dieses Garn!
Die Kombination aus Merino und Seide macht es wirklich zu etwas Besonderem. Anschmiegsam mit einem dezenten Glanz verstrickte ich es zu einen schön fallenden Lace-Schal.
Diese Garn eignet sich super für Frühjahr-/ Sommer - Strick-& Häkelwerke.
Bewertung: von: Vunaam: 25.01.2014 22:01Marke: Prym
Sehr gute Nadeln in verschiedenen Größen.
Bewertung: von: Vunaam: 25.01.2014 21:59Marke: Addi
Diese Nadeln sind gewöhnungsbedürftig. Man bleibt leicht am Nadelübergang, von der Spitze zum geraden Teil,mit der Wolle hängen. Dauert ein wenig, bis es nicht mehr beim stricken stört.
Bewertung: von: Vunaam: 25.01.2014 21:56Marke: Knit Pro
Ohne Worte, einfach spitze diese Holznadeln!
Bewertung: von: Vunaam: 25.01.2014 21:55Marke: Schoppel Wolle
Echt tolle Wolle! Prima gut zu verabeiten und man ist in 3-4 Stunden mit zum Beispiel einer Mütze, gestrickt im Halbpatent, FERTIG :-).
Bewertung: von: 123-Nadeleiam: 09.01.2014 20:49Marke: Pro Lana
Baumwollgarn grau und geflammt
Die Lieferung erfolgte schnell, die Wolle ist von guter Qualität und inzwischen verhäkelt:
http://123-nadelei.blogspot.de/2013/08/grannys-hakeln.html
http://123-nadelei.blogspot.de/2014/01/kissenbezug-aus-hakel-grannys.html
Bei Bedarf werde ich gerne wieder hier bestellen.
Gruß aus Thüringen
Bewertung: von: Ingaam: 07.01.2014 16:19Marke: Schoppel Wolle
Schöne Wolle
Mir gefällt diese Wolle gut. Ich finde, dass sie sich wirklich gut für eine Wintermütze eignet.
Bewertung: von: Ingaam: 07.01.2014 16:17Marke: Schoppel Wolle
Okay bis gut
Mir persönlich ist die Wolle zu steif. Aber sonst ist sie wirklich gut.
Bewertung: von: Jobam: 21.12.2013 10:42Marke: Hollandfelt
Wollfilz 100% Wolle 1 mm
Sehr gute Qualität der Ware, angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: M.am: 28.11.2013 08:49Marke: Jim Knopf
farbenfrohe Filzblüte
Fabelhaft Idee, peppen jeden Filzschluffen auf!
Bewertung: von: Claudiaam: 24.11.2013 00:26Marke: Hollandfelt
Perfekt! :)
Bewertung: von: Claudiaam: 24.11.2013 00:24Marke: Hollandfelt
Super Qualität! Vielen lieben Dank!
Bewertung: von: Claudiaam: 24.11.2013 00:23Marke: Hollandfelt
claudia@catmade.at
Perfekt! Vielen Dank! :)
Bewertung: von: Priscillaam: 18.11.2013 17:25Marke: Schoppel Wolle
Ich habe gerade Schal und Mütze für meinen Mann gestrickt. Ich bin von der Wolle ganz begeistert. Vor allem ist das Unregelmäßige sehr reizvoll. Ich werde sicher mehr mit der Wolle stricken, vielleicht eine Jacke und werde mich deswegen wieder bald melden.
Priscilla Metscher
Bewertung: von: Nagelschneider,Stefanieam: 12.11.2013 16:54Marke: Seco Knopf
Sehr schöne,glatte Knöpfe,sehen süss aus!
Bewertung: von: Anitaam: 09.11.2013 12:57Marke: Schoppel Wolle
:)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=633381933380245&set=a.488055771246196.136201.482735278444912&type=1&theater
Bewertung: von: Juttaam: 06.11.2013 15:44Marke: Union Knopf
Bewertung sehr gut.....in allen Bereichen
Bewertung: von: Juttaam: 06.11.2013 15:42Marke: Union Knopf
Bewertung sehr gut
Bewertung: von: Juttaam: 06.11.2013 15:41Marke: Union Knopf
Bewertung
Sehr guter Verkäufer, schnell und ohne Komplikationen!!!!!!!!!! Die Auswahl sehr gut!!!!
Vielen Dank
Bewertung: von: Dannyam: 06.11.2013 13:42Marke: Bonfanti
Sehr schöner Knopf!
Bewertung: von: Piaam: 09.10.2013 16:35Marke: Ferner Wolle
Wunderschönes Garn, lässt sich sehr gut verarbeiten
Vielen Dank für die sehr Gute Beratung!
Bewertung: von: Heikeam: 24.08.2013 09:37Marke: Clover
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann,

alles war zur vollsten Zufriedenheit, macht viel Spaß damit zu arbeiten.Sorgar meine Enkelin (6) schafft dies schon. Vielen Dank und gerne wieder


Heike Wagner/Berlin
Bewertung: von: Claudiaam: 23.08.2013 08:48Marke: Hollandfelt
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung: von: Claudiaam: 23.08.2013 08:47Marke: Hollandfelt
Vielen lieben Dank für den wunderbaren Wollfilz! Die Qualität ist einmalig! Der Kontakt und Service ist perfekt, ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung: von: Heikeam: 18.08.2013 09:36Marke: Clover
Clover Yo-Yo Maker
Hallo Fr.Henkelmann

es war alles zur Zufriedenheit, meine Enkelin war und idt begeistert.Danke.
Heike Wagner aus Berlin
Bewertung: von: annelieam: 22.07.2013 20:24Marke: Schoppel Wolle
hat mir gefallen.schnelle lieferung.OK.eine frage,habt ihr die Schoppel Lace Garne auch in uni-farben?mfgrauthe
Antwort:  Vielen Dank, dass freut uns sehr. Ja haben wir :) Bitte hier entlang: https://www.fluse-und-fussel.de/Schoppel-Admiral-4-fach-uni-Klassisches-Sockengarn-in-vielen-Farben.htm
Bewertung: von: Ingridam: 09.06.2013 16:46Marke: Schoppel Wolle
Bestellung Biosphärenwolle
Diese Wolle ist gut zu verstricken, sehr angenehm im Tragen und offensichtlicht sehr strapazierfähig. Zudem verzieht sich das fertige Strickstück trotz seiner Größe überhaupt nicht.
Die Rede ist von einer Strickjacke, die seit der Fertigstellung jeden Tag getragen wird. Die Trägerin ist begeistert.
Auch für warme Socken (für die Couch) ist die Wolle bestens geeignet. Waschen im Wollwaschgang bei 30° ist unproblematisch. Die Socken waren sehr schnell trocken und sind auch nicht verfilzt.

Bestellung und Versand klappten hervorragend.




Bewertung: von: Sandraam: 02.06.2013 10:33Marke: Malabrigo
Die Wolle ist einfach wunderbar. Alles rund um die Bestellung klappte sehr gut :). Vielen Dank!
Bewertung: von: Renateam: 31.05.2013 09:47Marke: Seco Knopf
wunderbare Knöpfe, die genau zu meiner gefilzten , grünen Tasche passen.Vielen Dank
Bewertung: von: Juttaam: 21.05.2013 10:53Marke: Bonfanti
Knöpfe
Die Knöpfe mit Seestern in Sandoptik wurden bemerkt. Die Jacke in Wildlederoptik habe ich mit den Knöpfen in der Waschmaschine gewaschen. Alles Bestens!
Bewertung: von: Gabrieleam: 03.05.2013 10:17Marke: Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton
Wunderbar weiches feines Baumwollgarn. Lässt sich toll stricken. Der Versand ging sehr schnell und ich bin sehr zufrieden mit "Fluse und Fussel"!
Bewertung: von: Kathrinam: 30.04.2013 14:01Marke: Knit Pro
Super angenehm zu stricken, klappern nicht, rutschen toll!
Bewertung: von: Kathrinam: 30.04.2013 14:00Marke: Fluse und Fussel
Toller Service! Danke!
Bewertung: von: Kathrinam: 30.04.2013 13:59Marke: Schoppel Wolle
Super schöne Wolle, die wunderbar läuft und fällt! Super schön!
Bewertung: von: Susanneam: 19.04.2013 10:06Marke: Addi
Addi nadelspiel Champagner
Super Nadeln!
Mein Projekt ist auch fast fertig !
Danke
Bewertung: von: petraam: 15.04.2013 17:47Marke: Malabrigo
super service und süsse wunderschöne wolle
hallo ,ich war wieder voll glücklich mit dem service und mit der süssen wolle und alles kam total schnell und ich kaufe gerne wieder bei euch ein.vielen lieben dank und bis zum nechsten mal und viele liebe grüsse von petra:-)ich gebe alle 5 punkte zur vollsten zufriedenheit:-)
Bewertung: von: Inesam: 15.04.2013 13:58Marke: Knit Pro
superschöne nadel die jedes tuch aufwertet
Bewertung: von: Elfiam: 15.04.2013 08:20Marke: Schachenmayr
Bewertung Heft - Filz-it Nr. 3
Das Heft bietet eine Vielfalt von attraktiven Modellen, die ich am liebsten alle nacharbeiten möchte. Habe schon 2 gestrickt u. es werden bestimmt noch mehr.

Dieses Heft kann ich jeder Strickerin empfehlen.
Bewertung: von: Karinam: 13.04.2013 09:07Marke: Schoppel Wolle
Wollebestellung
Perfekter Service der Firma und Super Material, lässt sich gut verarbeiten!
Danke für die perfekte Bearbeitung!
Bewertung: von: Yvonneam: 12.04.2013 18:58Marke: Pro Lana
Super wolle lässt sich leicht verarbeiten
Bewertung: von: Christineam: 10.04.2013 16:30Marke: Schachenmayr
Sehr schöne Hefte und gut verständliche Anleitungen.Alles war Bestens.Danke!
Bewertung: von: Ulrikeam: 05.04.2013 10:55Marke: Schoppel Wolle
Schöppelwolle
Hochwertige Sockenwolle,schöne und gut aufeinander abgestimmte Farben. Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden!