Kundenbewertungen

Bewertung: von: christinaam: 04.04.2013 12:03Marke: Schoppel Wolle
war sehr zufrieden
Bewertung: von: stockam: 28.03.2013 14:49Marke: Seco Knopf
produkt einwandfrei problemlose Lieferung Verständigung mit Verkäufer sehr gut
Bewertung: von: Wojcikam: 23.03.2013 22:49Marke: Knit Pro
Bewertung
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung: von: Silkeam: 21.03.2013 21:35Marke: pebola
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung: von: Nicolaam: 21.03.2013 05:32Marke: Pro Lana
Pro Lana Basic Cotton-Häkelgarn
Das Garn lässt sich super verarbeiten.
Bewertung: von: E.am: 16.03.2013 12:35Marke: Ferner Wolle
Crazy Chain
Tolles Garn! Eignet sich hervorragend für Schals! Schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
Bewertung: von: Baganzam: 13.03.2013 13:04Marke: Knit Pro
KnitPro - Häkelnadel aus Stahl mit Softgriff für feine Häkelarbeiten
Alles bestens. Vielen Dank für den Einkauf.
Bewertung: von: andreaam: 03.03.2013 15:11Marke: Clover
gut zu transportieren, funktional,mega praktisch
Bewertung: von: Brigittaam: 03.03.2013 07:40Marke: Jim Knopf
Die Knöpfe sind sehr schön. Genau wie ich sie mir vorgestellt habe.
Bewertung: von: Brigittaam: 03.03.2013 07:38Marke: Knit Pro
Sehr dekorativ :-)
Diese Maschanmarkierer würden mit kleinen Schlaufen noch viel besser sein, die Öse ist etwas unpraktisch. Mit der Schlaufe würden sie an jede Nadelstärke passen. ;-)
Deshalb habe ich mir das selber rangemacht. Für den Preis sollte es besser durchdacht sein.
Bewertung: von: Brigittaam: 03.03.2013 07:34Marke: Knit Pro
Symphonie-Seil
Qualität sehr gut.
Bewertung: von: Brigittaam: 03.03.2013 07:33Marke: Seco Knopf
Tuchnadel
Sehr dekorativ, leicht und gut zu händeln. Gerade für leichte Tücher ideal.
Bewertung: von: Brigittaam: 03.03.2013 07:27Marke: Knit Pro
Symphonie - Set
Die Nadelspitzen und Seile sind einfach super. Nur ein kleines Problem hat sich aufgetan, die Seile lösen sich ab und an mal von den Nadelspitzen und müssen regelmäßig während des strickens nachgezogen werden . Ich wünschte mir da etwas mehr Haltbarkeit.
Bewertung: von: Nicolaam: 01.03.2013 13:26Marke: Knit Pro
Häkelnadel 2,5
Angenehmes Arbeiten, durch den Softgriff liegt die Nadel super in der Hand.
Bewertung: von: Ingeam: 25.02.2013 18:30Marke: Seco Knopf
Ich war begeistert von den Knöpfen und sie passten genaus zu meiner Strickjacke
Bewertung: von: Ingeam: 25.02.2013 18:28Marke: Union Knopf
Die Knöpfe waren allerliebst und ich habe sie als Zierde angenäht. Sehr hübch
Bewertung: von: Juttaam: 24.02.2013 21:21Marke: Union Knopf
Kundenbewertung
Hallo liebes Fluse und Fussel-Team,
ich möchte mich bedanken für ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Tigerknöpfe sind verarbeitet und sehen zuckersüß an Jacke und Mütze aus.
Danke!
PS: Ich werde weiterhin gerne bei euch bestellen... ;-)
Bewertung: von: Mariaam: 22.02.2013 09:14Marke: Knit Pro
Hallo ,ja ich habe mit KnitPro Nadeln schon gestrickt, es ist eine feine Sache.
Man hat immer alle Nadel parat ohne viel Aufwand.auch das austauschen der Seile ist einfach, man muß nur die Nadel am Ende richtig festziehen.
Maria
Bewertung: von: KNOOPam: 15.02.2013 17:23Marke: Schoppel Wolle
Sehr schöne Wolle, habe einen wunderbaren Schal daraus gestrickt.
Bewertung: von: Gabrieleam: 14.02.2013 04:44Marke: Knit Pro
Einfach Klasse und die Stopper sind genial.
Bewertung: von: Gabrieleam: 14.02.2013 04:43Marke: Knit Pro
Kannte ich so noch nicht, ist ungeheuer praktisch und macht Spaß. Dass die Farben noch so toll sind ist das Tüpfelchen auf dem I
Bewertung: von: Gabrieleam: 14.02.2013 04:42Marke: Addi
Sehr schöne Zopfnadeln, absolut Spitze, rutschen nicht aus den Maschen. Bin begeistert.
Bewertung: von: Susanneam: 10.02.2013 12:30Marke: Schoppel Wolle
Die Wolle lässt sich sehr gut verstricken und die Farben sind eine Pracht. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Christelam: 06.02.2013 18:37Marke: Knit Pro
KnitPro Strick- und Häkelnadeln für Wechselsystem
Eine geniale Erfindung. Für mich gibt es nichts Besseres! Und bei der Verbindung Häkelnadel zum Aufnehmen der Maschen z. B. für den Strickbund am Halsausschnitt auf der einen Seite und dem Abstricken mit der Stricknadel auf der anderen Seite bleiben keine Wünsche offen.
Bewertung: von: Elkeam: 02.02.2013 15:46Marke: Schoppel Wolle
Super Wolle, wunderschöne Farbe, gut zu stricken
Bewertung: von: Silviaam: 01.02.2013 14:07Marke: Knit Pro
Bestellung/Bewertung
Schon lange habe ich mit den tollen Edelholz-Nadeln von KnitPro geliebäugelt und sie mir jetzt endlich geleistet. Eine absolute Wohltat für die Hände. Sehr lohnende Anschaffung.
Die bestellten Schoppel-Lace-Balls habe ich zusammen mit einem Kid-Mohair-Garn mit Seide zu wunderschönen Schals verarbeitet.
Dieses Material macht wirklich süchtig :-))
LG
S.M.
Bewertung: von: Hasselam: 19.01.2013 22:58Marke: Schachenmayr
Total schöne Mützen
Bewertung: von: Hasselam: 19.01.2013 22:55Marke: Jim Knopf
Blüte an Mütze - sehr dekorativ
Bewertung: von: Marxam: 18.01.2013 21:01Marke: Jim Knopf
Schalnadel Rose
Die NAdel ist im Grund sehr schön ,aber wirkliuch nur für filigrane Schals geeignet,weil sie sich sehr schnell verbiegt.
Bewertung: von: Bernadetteam: 17.01.2013 09:46Marke: Hollandfelt
Vielen Dank für das leuchtende Filz und die schnelle Lieferung! Ich war absolut zufrieden und komme gerne wieder :)
Bewertung: von: Claudiaam: 14.01.2013 09:15Marke: Schoppel Wolle
Bewertung
Liebes Fluse und Fussel-Team !
Ich gebe euch ein Sehr Gut, weil ich einfach bestens bedient worden bin. Die Sendungen sind in tadellosem Zustand bei mir angekommen und meine Bestellungen wurden sorgfältig verpackt.

Ich wünsche euch ein erfolgreiches 2013 !!!
Claudia Hannover
Bewertung: von: Kerstinam: 13.01.2013 11:48Marke: Ferner Wolle
Bewertung
super weiches Garn von sehr guter Qualität, welches sich sehr schnell verarbeiten lässt; besonders gut geeignet für Mützen, Schals und Loops, da sehr warm
Bewertung: von: Petraam: 02.01.2013 07:13Marke: Seco Knopf
alles bestens :-)
Bewertung: von: Brigittaam: 30.12.2012 09:25Marke: Prym
tolle Idee,
Nadeln mit Röhrchen an den Mann/die Frau zu bringen. Ideale Art der Aufbewahrung. Sehr hilfreich. Die Nadeln sind super.
Bewertung: von: Brigittaam: 30.12.2012 09:22Marke: Clover
ideale Hilfe
Dieser Universalzähler ist für mich unentbehrlich geworden. Sehr empfehlenswert. Einfach in der Bedienung.
Bewertung: von: Ilonaam: 27.12.2012 17:18Marke: Clover
Ich bin einfach nur begeistert , wie schnell man jetzt ,,Bömmelchen'' machen kann.
Auch bin ich sehr von der promten und zuverlässigen Lieferung des Fluse und Fusel Teams angetan. Macht weiter so.
Bewertung: von: Brigittaam: 26.12.2012 10:45Marke: Knit Pro
KnitPro - Symfonie Holz Häkelnadel 15cm
Ganz wundervolle Häkelnadel, liegt leicht und gut in der Hand. Man kann wunderbar damit arbeiten . Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Brigittaam: 26.12.2012 10:42Marke: Clover
Clover Stecknadeln für Stricksachen
So etwas habe ich mir schon immer gewünscht. Sie sind einfach ideal. Sehr empfehlenswert.
Bewertung: von: Madlenam: 21.12.2012 12:32Marke: Pro Lana
Bewertung Nadelspiel Bambus
Hat alles super geklappt.
mfg
Bewertung: von: Corinnaam: 21.12.2012 08:05Marke: Seco Knopf
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
Bewertung: von: Corinnaam: 21.12.2012 08:05Marke: Seco Knopf
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
Bewertung: von: S.Hartmannam: 18.12.2012 10:48Marke: Clover
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
Bewertung: von: Annetteam: 12.12.2012 12:34Marke: Knit Pro
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
Bewertung: von: Brigittaam: 03.12.2012 18:25Marke: Clover
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
Bewertung: von: Brigittaam: 27.11.2012 11:38Marke: Knit Pro
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
Bewertung: von: Brigittaam: 27.11.2012 11:35Marke: Clover
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
Bewertung: von: Hortam: 26.11.2012 11:18Marke: Clover
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
Bewertung: von: Kerstinam: 25.11.2012 08:35Marke: Clover
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
Bewertung: von: Kerstinam: 18.11.2012 10:50Marke: Clover
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
Bewertung: von: G.Liedtkeam: 16.11.2012 13:57Marke: Jim Knopf
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.