Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 09:57Marke: Seco Knopf
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 09:46Marke: Jim Knopf
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
Bewertung: von: C.Kaimam: 01.08.2012 13:23Marke: stockmar
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
Bewertung: von: B.Ledereram: 18.07.2012 19:36Marke: Malabrigo
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
Bewertung: von: B.Ledereram: 18.07.2012 19:35Marke: Knit Pro
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
Bewertung: von: Brigitteam: 11.06.2012 14:03Marke: Malabrigo
Super, tolle Wolle.
Bewertung: von: Morfeldam: 01.06.2012 13:47Marke: Union Knopf
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
Bewertung: von: Josefineam: 25.05.2012 18:50Marke: Union Knopf
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
Bewertung: von: Froscham: 23.05.2012 12:24Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
Bewertung: von: Brandam: 07.05.2012 19:46Marke: Bonfanti
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: von: Brandam: 07.05.2012 19:44Marke: Bonfanti
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: von: Angelikaam: 25.04.2012 11:58Marke: Union Knopf
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: von: Rosemarieam: 17.04.2012 06:51Marke: Union Knopf
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
Bewertung: von: Erikaam: 09.04.2012 12:29Marke: Union Knopf
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
Bewertung: von: Erikaam: 31.03.2012 13:18Marke: OZ creativ
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
Bewertung: von: Erikaam: 31.03.2012 13:16Marke: Knit Pro
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:35Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:35Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:34Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:32Marke: Knit Pro
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:31Marke: Clover
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
Bewertung: von: Antjeam: 08.03.2012 19:48Marke: Seco Knopf
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
Bewertung: von: Eineam: 29.02.2012 16:29Marke: Clover
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: von: Eineam: 29.02.2012 16:29Marke: Clover
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: von: A.am: 29.02.2012 12:12Marke: Malabrigo
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
Bewertung: von: Marianneam: 16.02.2012 17:46Marke: Seco Knopf
Hinguckerknöpfe.. :-)
Fünf von diesen wunderschönen Holzknöpfen
schmücken nun meine Häkeljacke.
Sie sind toll und ein echter Hingucker.
Die Holzknöpfe sind sauber und glatt verarbeitet.
Die unterschiedliche Holzmaserungen von knopf zu Knopf
beleben die Jacke ungemein.
Bewertung: von: E.Maaßam: 02.02.2012 12:23Marke: efco
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:05Marke: Union Knopf
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:04Marke: Union Knopf
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:03Marke: Union Knopf
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:02Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:01Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:00Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 11:58Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Tanjaam: 24.01.2012 17:24Marke: Schachenmayr
Hat alles super schnell funktioniert. Artikel aus dem Heft habeich schon nachgestrickt.
Bewertung: von: Marliesam: 18.01.2012 00:22Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung: von: Lisaam: 07.01.2012 11:05Marke: Union Knopf
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
Bewertung: von: Resiam: 18.12.2011 18:39Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
Bewertung: von: Gabiam: 18.12.2011 11:42Marke: Union Knopf
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
Bewertung: von: Sandraam: 14.12.2011 20:52Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
super!
Bewertung: von: D.am: 04.12.2011 09:45Marke: Jim Knopf
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
Bewertung: von: Frauam: 03.12.2011 11:57Marke: Seco Knopf
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
Bewertung: von: D.am: 01.12.2011 11:49Marke: Knit Pro
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
Bewertung: von: Baltruschatam: 24.11.2011 07:12Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
Bewertung: von: A.Heckmannam: 23.11.2011 20:07Marke: Seco Knopf
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
Bewertung: von: Mudderam: 21.11.2011 11:19Marke: Schoppel Wolle
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
Bewertung: von: Jägeram: 18.11.2011 11:52Marke: Schoppel Wolle
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße