Kundenbewertungen

Bewertung: von: G.Liedtkeam: 16.11.2012 13:56Marke: Jim Knopf
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
Bewertung: von: G.Liedtkeam: 16.11.2012 13:54Marke: Jim Knopf
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
Bewertung: von: Frooscham: 05.11.2012 11:05Marke: Schoppel Wolle
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
Bewertung: von: Fredericeam: 26.10.2012 19:07Marke: Schachenmayr
Wash +Filz it Heft No.3
Tolle Ideen und Modelle die gut nachzuarbeiten sind.
Bewertung: von: Martinaam: 01.10.2012 21:03Marke: Union Knopf
Cool
Bewertung: von: Christineam: 20.09.2012 11:59Marke: Knit Pro
"Grenzenlose" Freude!
Liebe Fluse und Fussel.
Liebe Fluse und Fussel.
Zwar kam ich nicht selber in den Genuß, das Päckchen auszupacken, aber dank Ihrer technischen Hilfestellung und freundlichen Beratung kam das in Spanien in Auftrag gegebene Geschenk pünktlich zum Geburtstag hinter deutschen Klostermauern an.

Die bunten Strick- und Häkelnadeln sind inzwischen ein gern gesehener Farbtupfer, der von den Mitschwestern sehr bewundert wird. Und die herrlich weiche Alpaca-Wolle wird in den Wintermonaten als Schultertuch in den zugigen Klostergängen seinen Dienst tun.

In diesem Sinne: Ein Herzliches "Vergelt's Gott"! und bis zum nächsten Mal -

Ihre Christine Buschschlüter
Bewertung: von: Koeniesam: 13.09.2012 13:11Marke: Clover
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
Bewertung: von: Rötzeram: 10.09.2012 18:22Marke: Knit Pro
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
Bewertung: von: Marliesam: 22.08.2012 10:57Marke: Janeas World
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 10:03Marke: efco
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 10:03Marke: efco
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 09:57Marke: Seco Knopf
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
Bewertung: von: B.am: 05.08.2012 09:46Marke: Jim Knopf
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
Bewertung: von: C.Kaimam: 01.08.2012 13:23Marke: stockmar
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
Bewertung: von: B.Ledereram: 18.07.2012 19:36Marke: Malabrigo
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
Bewertung: von: B.Ledereram: 18.07.2012 19:35Marke: Knit Pro
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
Bewertung: von: Brigitteam: 11.06.2012 14:03Marke: Malabrigo
Super, tolle Wolle.
Bewertung: von: Morfeldam: 01.06.2012 13:47Marke: Union Knopf
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
Bewertung: von: Josefineam: 25.05.2012 18:50Marke: Union Knopf
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
Bewertung: von: Froscham: 23.05.2012 12:24Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
Bewertung: von: Brandam: 07.05.2012 19:46Marke: Bonfanti
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: von: Brandam: 07.05.2012 19:44Marke: Bonfanti
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: von: Angelikaam: 25.04.2012 11:58Marke: Union Knopf
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: von: Rosemarieam: 17.04.2012 06:51Marke: Union Knopf
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
Bewertung: von: Erikaam: 09.04.2012 12:29Marke: Union Knopf
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
Bewertung: von: Erikaam: 31.03.2012 13:18Marke: OZ creativ
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
Bewertung: von: Erikaam: 31.03.2012 13:16Marke: Knit Pro
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:35Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:35Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:34Marke: Seco Knopf
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:32Marke: Knit Pro
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
Bewertung: von: Antjeam: 09.03.2012 20:31Marke: Clover
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
Bewertung: von: Antjeam: 08.03.2012 19:48Marke: Seco Knopf
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
Bewertung: von: Eineam: 29.02.2012 16:29Marke: Clover
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: von: Eineam: 29.02.2012 16:29Marke: Clover
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: von: A.am: 29.02.2012 12:12Marke: Malabrigo
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
Bewertung: von: Marianneam: 16.02.2012 17:46Marke: Seco Knopf
Hinguckerknöpfe.. :-)
Fünf von diesen wunderschönen Holzknöpfen
schmücken nun meine Häkeljacke.
Sie sind toll und ein echter Hingucker.
Die Holzknöpfe sind sauber und glatt verarbeitet.
Die unterschiedliche Holzmaserungen von knopf zu Knopf
beleben die Jacke ungemein.
Bewertung: von: E.Maaßam: 02.02.2012 12:23Marke: efco
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:05Marke: Union Knopf
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:04Marke: Union Knopf
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:03Marke: Union Knopf
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:02Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:01Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 12:00Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: von: Sandraam: 26.01.2012 11:58Marke: Union Knopf
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: von: Tanjaam: 24.01.2012 17:24Marke: Schachenmayr
Hat alles super schnell funktioniert. Artikel aus dem Heft habeich schon nachgestrickt.
Bewertung: von: Marliesam: 18.01.2012 00:22Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung: von: Lisaam: 07.01.2012 11:05Marke: Union Knopf
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
Bewertung: von: Resiam: 18.12.2011 18:39Marke: Union Knopf
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
Bewertung: von: Gabiam: 18.12.2011 11:42Marke: Union Knopf
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.