Kundenbewertungen

Bewertung: am: 21.12.2012 08:05
Marke: Seco Knopf - von: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
Bewertung: am: 21.12.2012 08:05
Marke: Seco Knopf - von: Corinna
Schnelle und problemlose Lieferung, Produkt einwandfrei -> definitiv empfehlenswert!
Bewertung: am: 18.12.2012 10:48
Marke: Clover - von: S.Hartmann
Zuverlässiger und reibungslos flotter Einkauf.Herzlichen Dank.
Bestimmt bald mal wieder!
Bewertung: am: 12.12.2012 12:34
Marke: Knit Pro - von: Annette
Könnten etwas besser gleiten bei Dochtwolle. Lösen sich relativ oft von den Seilen.
Antwort:  Tip: Ziehen Sie die Seile mit dem beiliegenden Schlüssel fest an. "Nur" reindrehen von Hand erreicht nicht die selbe Festigkeit.
Bewertung: am: 10.12.2012 11:46
Marke: Addi - von: Christiana
addi-Zählrahmen
Der Rahmen mit der Nadelstärkenschablone ist eine sehr große Hilfe, da ich meine unzähligen Stricknadeln stärkemäßig nicht mehr zuordnen konnte. Auch die Maschenprobenzählerei wird sehr vereinfacht.
Bewertung: am: 09.12.2012 09:12
Marke: Pro Lana - von: Frederice
Gut zu stricken und auch zu filzen.
Bewertung: am: 05.12.2012 09:04
Marke: Pro Lana - von: Sonja
Wolle
Sehr schöne gute Wolle bin sehr zufrieden.
Werde sicher wieder Bestellen.

LG.Sonja Stephan
Bewertung: am: 03.12.2012 18:25
Marke: Clover - von: Brigitta
Das Röhrchen ist sehr praktisch, die Nadeln sind super.
Bewertung: am: 28.11.2012 19:28
Marke: Knorr prandell - von: Nina
Wir sind sehr zufriden...
... selbstgestrickte Socken sind endlich rutschfest...

Wir sind von diesem Produkt begeistert!
Bewertung: am: 27.11.2012 11:38
Marke: Knit Pro - von: Brigitta
Diese Häkelnadel ist einrichtiger Hingucker, wunderschön. Sie liegt gut in der Hand, ist sehr leicht. Es arbeitet sich unbeschreiblich gut damit. Davon brauche ich noch mehr. :-)
Bewertung: am: 27.11.2012 11:35
Marke: Clover - von: Brigitta
Diese Stecknadeln sind einfach super. Sie haben eine tolle Länge, also sind auch gut für dickere Strickarbeiten. Bin begeistert.
Versand ist blitzschnell und der Kontakt sehr freundlich.
Bewertung: am: 26.11.2012 11:18
Marke: Clover - von: Hort
Pom- Pom Maker
Liebes Team von Fluse und Fussel!
Danke für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Wir haben die Pom- Pom Maker ausprobiert und sind hell begeistert! Alle Bommeln werden schön gleichmäßig und es geht auch schnell. Selbst unsere Jungen machen da tolle Sachen mit.

Danke! Ihr Hortteam
Bewertung: am: 25.11.2012 08:35
Marke: Clover - von: Kerstin
sehr einfache Handhabung, gute Qualität
Bewertung: am: 18.11.2012 10:50
Marke: Clover - von: Kerstin
Super Produkt, es lässt sich einwandfrei damit arbeiten und ist kinderleichtg
Bewertung: am: 16.11.2012 13:57
Marke: Jim Knopf - von: G.Liedtke
Wunderschön in der Farbkombination und flacher als die Blüten.
Bewertung: am: 16.11.2012 13:56
Marke: Jim Knopf - von: G.Liedtke
Sehr schön habe sie an die Babymütze genäht sind etwas zu wulstig flache würden sie besser wirken aber ansonsten sehr schön.
Bewertung: am: 16.11.2012 13:54
Marke: Jim Knopf - von: G.Liedtke
die Knöpfe sind sehr schön, für mein STickstück leider etwas zu klein, aber werde sie schon irgendwo anbgingen beim Nächsten Jäckchen.
Bewertung: am: 05.11.2012 11:05
Marke: Schoppel Wolle - von: Froosch
Indian Summer
eine wirklich schöne Farbe. Das stricken mit dieser Wolle macht richtig Spass und der Farbverlauf ist toll (und die Wolle ist richtig kuschelig) . Bisher sieht das Gestrickte klasse aus - bin sehr gespannt wie es nach dem Filzen aussieht (hoffentlich klappt es)
Bewertung: am: 01.11.2012 19:37
Marke: Schoppel Wolle - von: Heidi
Wunderschön
IN Silk ist eine wunderschöne Wolle, die sich herrlich verarbeiten lässt. Das Merinowolle-Seide-Gemisch macht sie weich und warm und sehr leicht. Ich freue mich schon, wenn die Jacke fertig ist.
Bewertung: am: 07.10.2012 14:25
Marke: Pro Lana - von: Frederice
Die Wolle läßt sicht sehr gut verstricken und die farben sind auch noch nach dem Filzen kräftig
Bewertung: am: 01.10.2012 21:03
Marke: Union Knopf - von: Martina
Cool
Bewertung: am: 01.10.2012 21:00
Marke: Pro Lana - von: Martina
Die Wolle ist von guter Qualität - für den Preis kann man nicht meckern.
Ich war mit meiner gesamten Bestellung sehr zufrieden. Die Ware kam sehr schnell - der Ablauf unkompliziert. Vielen Dank.
Bewertung: am: 20.09.2012 11:59
Marke: Knit Pro - von: Christine
"Grenzenlose" Freude!
Liebe Fluse und Fussel.
Liebe Fluse und Fussel.
Zwar kam ich nicht selber in den Genuß, das Päckchen auszupacken, aber dank Ihrer technischen Hilfestellung und freundlichen Beratung kam das in Spanien in Auftrag gegebene Geschenk pünktlich zum Geburtstag hinter deutschen Klostermauern an.

Die bunten Strick- und Häkelnadeln sind inzwischen ein gern gesehener Farbtupfer, der von den Mitschwestern sehr bewundert wird. Und die herrlich weiche Alpaca-Wolle wird in den Wintermonaten als Schultertuch in den zugigen Klostergängen seinen Dienst tun.

In diesem Sinne: Ein Herzliches "Vergelt's Gott"! und bis zum nächsten Mal -

Ihre Christine Buschschlüter
Bewertung: am: 13.09.2012 13:11
Marke: Clover - von: Koenies
Hervorragender Service!
Freundlich & kompetent: Ich kaufe bestimmt wieder in diesem online Shop. Empfehlenswert!
Bewertung: am: 10.09.2012 18:22
Marke: Knit Pro - von: Rötzer
Jackenstricknadeln 25cm
Die Nadeln sind toll, ich benütze die zum Patchworkstricken.
Bewertung: am: 22.08.2012 10:57
Marke: Janeas World - von: Marlies
Sehr schnelle Lieferung. gute Ware wie im Internet angegeben.
Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Bewertung: am: 05.08.2012 10:03
Marke: efco - von: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
Bewertung: am: 05.08.2012 10:03
Marke: efco - von: B.
Strickliesel
Strickliesel haben mir schon immer gefallen. Deshalb habe ich mir auch wieder eine bestellt. Das unbehandelte Holz fühlt sich wunderbar an und ist daher gerade auch für Kinderhände geeignet. Die Handhabung ist wie bei jeder Strickliesel "Kinderleicht"
Bewertung: am: 05.08.2012 09:57
Marke: Seco Knopf - von: B.
Schalspange
Da ich begeisterte Schal- und Tuch-Trägerin bin freue ich mich immer über neue Ideen für die Befestigung. Die Spangen sind daher gerade richtig und eine Abwechslung zu Broschen und Steckern für die Schalbefestigung. Die Farben sind unaufdringlich und daher wunderbar vielseitig verwendbar.
Bewertung: am: 05.08.2012 09:46
Marke: Jim Knopf - von: B.
die Nadel ist gerade durch die Schlichtheit so schön, aber vielleicht sollte man an der Spitze einen Schutz anbringen, da man sich verletzen könnte. Aber ansonsten ist es eine kleine Schönheit
Bewertung: am: 01.08.2012 13:23
Marke: stockmar - von: C.Kaim
Knetbienenwachs von Stockmar
Das Knetwachs unterscheidet sich von den üblichen Schulkneten durch den angenehmen Geruch und die gute Handhabung. Leicht erwärmt, läßt es sich auch von kleinen Händen formen und die Farben lassen sich später wieder gut voneinander trennen.
Sehr empfehlenswerte Alternative zur Kunststoffknete
Bewertung: am: 30.07.2012 13:44
Marke: Holland Art - von: Sandra
Hervorragender Service, schnelle Lieferung Note: 5
Bewertung: am: 18.07.2012 19:36
Marke: Malabrigo - von: B.Lederer
Wunderschönes, schmuseweiches, leichtes Garn. Ich stricke eine Stola draus
Bewertung: am: 18.07.2012 19:35
Marke: Knit Pro - von: B.Lederer
Sie sind nicht nur sehr gut, sondern auch noch schön
Bewertung: am: 11.06.2012 14:03
Marke: Malabrigo - von: Brigitte
Super, tolle Wolle.
Bewertung: am: 06.06.2012 09:32
Marke: Clover - von: Romy
Die Yo-Yo Maker -Schablone für Herzen ist einfach zu handhaben. Es entstehen gleichmäßige Herzen mit einer ansprechenden Raffung. Das Gleiche trifft auch für die Kleeblatt-Schablone zu. Ich kann beide Produkte deshalb absolut weiter empfehlen.
Bewertung: am: 01.06.2012 13:47
Marke: Union Knopf - von: Morfeld
Bewertung
Hat alles super geklappt !!!
Bewertung: am: 25.05.2012 18:50
Marke: Union Knopf - von: Josefine
Superschnelle Lieferung, super Artikel, gerne wieder.
Bewertung: am: 23.05.2012 12:24
Marke: Union Knopf - von: Frosch
Buchstabenknöpfe A
Große Farbauswahl, schönes Design, einfach phantastisch und enerlässlich für handmade Kindermode...
Bewertung: am: 07.05.2012 19:46
Marke: Bonfanti - von: Brand
Absolut traumhafter Portait-Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: am: 07.05.2012 19:44
Marke: Bonfanti - von: Brand
Ganz zauberhafter Knopf
Der ovale Medaillon-Knopf mit nostalgisch-silbrigem Monochrom-Touch erinnert an die Pionierzeit der Photographie !
Er ist - wo auch immer angebracht - ein echter Hingucker ... und er wertet das mit ihm bestückte 'Objekt' ungemein au f!
Fazit: Unbedingte KAUFEMPFEHLUNG !!!
Bewertung: am: 25.04.2012 11:58
Marke: Union Knopf - von: Angelika
Buchstabenknopf
Ich benutze den Buchstabenknopf als Label für meine Accessoires die ich stricke und häkle. Bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: am: 17.04.2012 06:51
Marke: Union Knopf - von: Rosemarie
Bewertung
Hallo,
das Bestellen, die Zahlungsabwicklung und Lieferung haben bestens geklappt. Die Knöpfe einwandfrei. Danke
Bewertung: am: 09.04.2012 12:35
Marke: Gründl - von: Ulrike
Bewertung Filzwolle
Sehr gutes optisches Ergebnis
Bewertung: am: 09.04.2012 12:29
Marke: Union Knopf - von: Erika
Ich finde Ihre Buchstaben super - Note 5
Aber die Bestellung sollte vereinfacht werden.
Hab ich aber auch schon erklärt - wie ich es
schöner finden würde
Gruß aus Ostfriesland
Bewertung: am: 02.04.2012 13:06
Marke: Pro Lana - von: Schwarz-Linek
Filzwolle
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und meine Rückfragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die etwas ungleichmäßige Stärke der Wolle fiel nach dem Waschen und Filzen nur unwesentlich auf. Die gestrickten Filzschuhe in Schweinchenform sind shr niedlich geworden. Meine Enkelkinder werden sich zu Ostern darüber freuen.
Helga-Schwarz-Linek
Bewertung: am: 31.03.2012 13:18
Marke: OZ creativ - von: Erika
Mit Debbie Bliss durchs Jahr
Ein sehr nettes Buch, mit schönen Strickanregungen.
Bewertung: am: 31.03.2012 13:16
Marke: Knit Pro - von: Erika
KnitPro - Symfonie Jackenstricknadel
Die besten Stricknadel die ich je hatte.
Bewertung: am: 27.03.2012 13:55
Marke: Pro Lana - von: Ina
Kauf von ProLana Filzwolle
Ich bin sowohl mit der Qualität der Wolle, als auch mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden! Jeder Zeit wieder !
Bewertung: am: 09.03.2012 20:35
Marke: Seco Knopf - von: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)