Kundenbewertungen

Bewertung: am: 09.03.2012 20:35
Marke: Seco Knopf - von: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: am: 09.03.2012 20:34
Marke: Seco Knopf - von: Antje
Super niedliche Knöpfe für meine getrickten/ gehäkelten Sachen für meine Kinder! Schnelle Lieferung! Danke:)
Bewertung: am: 09.03.2012 20:32
Marke: Knit Pro - von: Antje
Wie alles von knit pro.... Suuuuper Qualität! Frau Henkelmann versendet super schnell! Ein 1A Onlineshop!
Bewertung: am: 09.03.2012 20:31
Marke: Clover - von: Antje
Ich liebe diese Nadeln. Sie sind lang genug und haben eine stumpfe Spitze sowie einen grossen Kopf. Perfekt um getrickte/ gehäkelte Sachen zu fixieren. Die Lieferung erfolgte schnell. Der Kontakt ist super nett. Danke schön!!!!!!!
Bewertung: am: 09.03.2012 20:24
Marke: Clover - von: Antje
Super schnelle Lieferung. Top Ware. Jederzeit gerne wieder :) ein Paradies für Handarbeits-Fans.
Bewertung: am: 08.03.2012 19:48
Marke: Seco Knopf - von: Antje
Sehr niedliche Knöpfe und schnelle Lieferung! Vielen Dank! Immer gerne wieder!
Bewertung: am: 29.02.2012 16:29
Marke: Clover - von: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: am: 29.02.2012 16:29
Marke: Clover - von: Eine
Clover Pom-Pom Maker
Super Gerät, hat viel Mühe und Zeit gespart. Kann ich nur weiter empfehlen. Bin total zufrieden damit.
Bewertung: am: 29.02.2012 12:12
Marke: Malabrigo - von: A.
Malabrigo Yarns Baby Merino Lace
Super Lace Garn auch wer keine Wolle verträgt kann dieses Garn nehmen ist wirklich super kuschelweich wenn es 10 Sterne geben würde so würde ich diese vergeben
Bewertung: am: 23.02.2012 09:36
Marke: Pro Lana - von: Angelika
Alles bestens - gerne jederzeit wieder.
Bewertung: am: 22.02.2012 15:15
Marke: efco - von: Klomann
Socken-Stop
Hallo Frau Henkelmann, nach unseren Anfangsschwierigkeiten (Liefertermine etc.) habe ich natürlich sofort nach Erhalt die Latexmilch getestet.
Ich finde sie prima, hat sich super auftragen lassen und ist auch relativ schnell trocken gewesen. Super

Gruß
Meta Klomann
Bewertung: am: 02.02.2012 18:41
Marke: Knit Pro - von: A.Marx
KnitPro Tuchnadeln
Die Leiferung war super schnell und die Nadeln sind echt Klasse,wurde schon viel darauf angesprochen.
Bewertung: am: 02.02.2012 12:35
Marke: Pro Lana - von: E.Maaß
sehr schöne und gut zu verarbeitende Wolle, sehr schöes Strickergebnis
Bewertung: am: 02.02.2012 12:27
Marke: Pro Lana - von: E.Maaß
schöne Wolle, die sich sehr gut verstricken lässt
das Filzen in der Waschmaschine war problemlos
Bewertung: am: 02.02.2012 12:23
Marke: efco - von: E.Maaß
Gute Handhabung, schöne Form in vielen Größen, ideal zum Filzen mit Märchenwolle
Bewertung: am: 02.02.2012 08:10
Marke: efco - von: E.Maaß
sehr gut deckende Latexmilch in schönen Farben. Ich habe vorher jedoch eine dünnflüssige transparente Latexmilch mit dem Pinsel aufgetragen, damit efco Sock-Stop besser hält
Bewertung: am: 26.01.2012 12:05
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: am: 26.01.2012 12:04
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Superschnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: am: 26.01.2012 12:03
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Sehr schnelle Lieferung, schönes Produkt! Danke!
Bewertung: am: 26.01.2012 12:02
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: am: 26.01.2012 12:01
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: am: 26.01.2012 12:00
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Super-schnelle Lieferung, schönes Produkt! Gerne wieder!
Bewertung: am: 26.01.2012 11:58
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Super-schnelle Lieferung, gutes Produkt! Danke!
Bewertung: am: 18.01.2012 00:22
Marke: Union Knopf - von: Marlies
Buchstabenknöpfe
Schöne Buchstabenknöpfe so wie ich sie mir vorgestellt hatte. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung: am: 12.01.2012 21:00
Marke: Pro Lana - von: Marion
Rellana Filzwolle uni
Ich bin ganz begeistert von der Wolle. Ich habe fünf Hüte gestrickt und gefilzt. Super Ergebnis. Ich kann die Wolle mit gutem Gewissen empfehlen. Schaue schon nach anderen Farben.
L.G. Marion Z.
Bewertung: am: 07.01.2012 11:05
Marke: Union Knopf - von: Lisa
zu empfehlen
Ich finde die Buchstabenknöpfe einfach toll. Habe sie zum verschenken an ein selbst gehäkeltes Täschchen und eine selbst gestrickte Babymütze genäht. Die Beschenkten haben sich gefreut.
Bewertung: am: 18.12.2011 18:39
Marke: Union Knopf - von: Resi
Buchstabenknöpfe
Toll daß so schöne Sachen angeboten werden! Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank...
Bewertung: am: 18.12.2011 11:42
Marke: Union Knopf - von: Gabi
Buchstabenhits für Kids
War sehr zufrieden mit der Bestellung. Ware und Lieferung wunderbar, Jederzeit wieder.
Bewertung: am: 14.12.2011 20:52
Marke: Union Knopf - von: Sandra
Buchstabenknöpfe
super!
Bewertung: am: 12.12.2011 09:16
Marke: Pro Lana - von: Baumgartner
ProLana Merino Pur 90
Hat alles super geklappt!!!!!
Bewertung: am: 11.12.2011 20:22
Marke: Pro Lana - von: Wollsüchtige
Edles Kid-Mohair-Seidengarn
Über das unkomplizierte Bestellverfahren, sowie die superschnelle, zuverlässige Lieferung und Benachrichtigungen darüber habe ich mich sehr gefreut.
Aus den gesamten 4 Knäulen (=100 g) ist ziemlich schnell ein superleichter und warmer Pulli in Größe 38 mit Nd. 5 entstanden.
Tipp, falls doch ein Strickfehler aufgetreten sein sollte: Masche für Masche mit viel Liebe und Geduld zurückstricken und am feinen Faden nur ganz leicht ziehen, damit sich keine echten unauflöslichen Knoten bilden.
Bewertung: am: 04.12.2011 09:54
Marke: Prym - von: D.
Prym Trickmarker Aqua
Das ist ein unverzichtbarer Gebrauchs- Gegenstand,er eignet sich wunderbar für alle Linien auf Stoff oder Filz, weil er sich durch an sprühen in nichts auflöst. Bitte erst an einer verdeckten Stelle ausprobieren und nicht bügeln, also vorher an sprühen, mit Wasser natürlich.
Bewertung: am: 04.12.2011 09:45
Marke: Jim Knopf - von: D.
Jim Knopf - Keramik-Herz
Wirklich schöne Knöpfe zu einem guten Preis
Bewertung: am: 03.12.2011 11:57
Marke: Seco Knopf - von: Frau
Hallo Frau Henkelmann,

Habe Ihr Päckchen wieder dankend erhalten. Möchte mich für Ihren guten Service bei Ihnen bedanken. Es ist alles super.
Vielen Dank für Ihre sehr gute und zuverlässige, gewissenhafte Mitarbeit.

Mit den besten Grüßen und Wünschen für die Zukunft, nochmals vielen Dank.

Frau Weißflog
Bewertung: am: 01.12.2011 11:49
Marke: Knit Pro - von: D.
Symfonie Holz Häkelnadel
Die sind so schön, dass ich mir gleich einen ganzen Satz gekauft habe. Der Besitz allein macht auch sehr glücklich.
Bewertung: am: 01.12.2011 11:46
Marke: Pro Lana - von: D.
ProLana Merino Pur 90
Die ist super weich, so eine schöne Wolle hab ich noch nie gehabt. Und das will was heißen, weil ich seit ca 30 Jahren etwa zwei Pullover im Monat stricke.
Bewertung: am: 24.11.2011 07:12
Marke: Union Knopf - von: Baltruschat
Buchstabenknöpfe
Alles wunderbar,die Knöpfe sind schon angenäht,sieht gut aus ,danke.
Bewertung: am: 23.11.2011 20:07
Marke: Seco Knopf - von: A.Heckmann
Eine tolle Optik, einfach mal kein Plastik.
Bewertung: am: 21.11.2011 11:19
Marke: Schoppel Wolle - von: Mudder
Bewertung
Vielen Dank für die kompetente Beratung und das liebevoll gepackte Päckchen! Ich habe mich sehr gefreut! Da wird man wirklich gern zum Wiederholungstäter!!! Das Sortiment lädt ja auch immer wieder ein ;)
Bewertung: am: 18.11.2011 17:53
Marke: Bänderei Kafka - von: Renate
Webband Heckenrose
Aus hellrosa Leinen habe ich einen Läufer für eine Truhe genäht und als Randabschluß diese Borte verwendet. Sieht sehr schön aus, wie alle Borten von Frau Kafka, ausWuppertal.
Bewertung: am: 18.11.2011 17:50
Marke: Pro Lana - von: Renate
Pro Lana Milano
Ein wunderschönes Garn, was sich hervorragend verstricken läßt. Ichhabe daraus eine Jackefür eine Freundin in Österreich gearbeitet, die gestern den Empfang bestätigte und vollauf begeistrt war. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: am: 18.11.2011 11:52
Marke: Schoppel Wolle - von: Jäger
Wolle Zauberball
Der Zauberball läßt sich gut verarbeiten und die Farben sorgen beim Stricken immer für eine Überraschung. Schaden dass es den Zauberball nicht 8-fach gibt.

Viele Grüße
Bewertung: am: 18.11.2011 10:17
Marke: Knit Collage - von: Jessica
Knit Collage
traumhaft schönes Garn und noch schöner in der Verarbeitung, so schön, dass man darin "baden" könnte :-) bitte mehr davon, da diese Art Garn sowas von besonders ist !!! Eins A
Bewertung: am: 27.09.2011 15:41
Marke: Pro Lana - von: Doris
ProLana Merino Pur 125
Meine Enkel lieben diese Stricksachen. Die Wolle ist auch für den Großen der sonst nur Baumwolle akzeptiert angenommen- und das will was heißen.
Bewertung: am: 27.09.2011 15:36
Marke: Knit Collage - von: Doris
Knit Collage
Eigentlich dachte ich der Besitz allein macht glücklich - aber jetzt habe ich meinen lila Traum auch noch verstrickt. Einfach nur schön!